CW | Gone with the Wind.

Объявление

Администраторы

Добро пожаловать!

Всем привет! Вы, я надеюсь, уже поняли, что находитесь на форуме с незамысловатым названием «КВ/Унесенные ветром». Мы не будем долго расхваливать самих себя - это попросту неприлично. Но, у нас, правда, круто. Если заинтересованы - скорее жмите на регистрацию! В связи с тем, что мы только-только открылись, у нас очень много свободных ролей, как канонов, так и уже придуманных акционных. Вы можете просто выбрать кого-либо, заполнить маленькую анкетку и вливаться в игру. Но так же не будем против игры вашей фантазии и какого-то особенного, придуманного Вами персонажа. Тут уж Вам выбирать и решать, что лучше и что Вам больше по вкусу.
Модераторы

Новости

Ничего нового пока что нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW | Gone with the Wind. » •Гостевая » Отзывы и пожелания.

Отзывы и пожелания.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Надеюсь отзывы будут только позитивными : D

0

2

Просит вас:
или убрать боковые таблицы вместе с графикой и их заполнением (авторство: лавандовая)
или поставить баннер ПКВ.

0

3

Администрация ПКВ написал(а):

Просит вас:
или убрать боковые таблицы вместе с графикой и их заполнением (авторство: лавандовая)
или поставить баннер ПКВ.

хорошо, я поставлю баннер : D

0

4

хорошо, я поставлю баннер : D
вы выполнили только одно из требований, поэтому я продублирую первое
будьте добры, выпилите мою графику из боковой таблицы, не для этого дизайна она сделана, поэтому не надо обгрызать мою работу

и в следующий раз составляйте таблицы самостоятельно, а не тупо копируйте чужие, даже не потрудившись поменять шрифт, порядок компонентов и графику. меня-то это не особенно волнует, я ровно отношусь к таким вещам, но вообще, в приличном обществе за это на голову роняют канделябр, особенно, если автор зело темпераментный

0

5

лавандовая написал(а):

вы выполнили только одно из требований, поэтому я продублирую первое
будьте добры, выпилите мою графику из боковой таблицы, не для этого дизайна она сделана, поэтому не надо обгрызать мою работу
и в следующий раз составляйте таблицы самостоятельно, а не тупо копируйте чужие, даже не потрудившись поменять шрифт, порядок компонентов и графику. меня-то это не особенно волнует, я ровно отношусь к таким вещам, но вообще, в приличном обществе за это на голову роняют канделябр, особенно, если автор зело темпераментный

хорошо, обещаю вам что такое никогда не повторится:3

0

6

Прошу сменить пароль на

. Мне по эмайлу не пришёл. буду примного благодарна :3

0

7

Забвение написал(а):

Прошу сменить пароль на

сменила)

0

8

благодарю)
каюсь, не заметила нужную тему)

0

9

.снег
радуйтесь) я ваш первый пользователь, который пробил лед Х)

0

10

Color|Ice
оо да:3
я просто счастлива, спасибо))

0

11

.снег
обращайтесь)

0

Вы здесь » CW | Gone with the Wind. » •Гостевая » Отзывы и пожелания.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно